Ci impegniamo a rispettare una
Tradizione Millenaria

Ogni anno la raccolta  delle olive ha inizio i primi giorni di Ottobre e si conclude a Novembre.

La raccolta è uno dei momenti più importanti per ottenere un olio fruttato ed elegante.

Saper individuare il momento giusto è frutto di esperienza e passione per ciò che facciamo.

Il momento tanto atteso in cui assaporare il frutto di un intero anno di lavoro.

Era il 24 Ottobre 1999 quando veniva inaugurato il nostro frantoio ad Alcamo.

Queste foto ricordano l’inizio di un’attività che ci ha fatti crescere all’insegna della passione per uno degli alimenti  che è alla base della nostra cultura: l’olio extra vergine di oliva.

La spremitura avviene rigorosamente a freddo entro pochissime ore dalla raccolta ed ogni passaggio, dalla frangitura al confezionamento, sono seguiti con la massima cura affinchè possiamo salvaguardare tutti gli aspetti organolettici e chimico-fisici che in un Olio Extra Vergine di Oliva di alta qualità si traducono in Salute ed effetti benefici sul nostro corpo. Un alimento Sano che delizia al palato.

La degustazione e l’abbinamento al cibo diventano un’esperienza sensoriale UNICA che alimenta le nostra passione.

Vuoi saperne di più sull'Olio?

Scopri la scheda