L’essenza di un luogo la può raccontare
solo chi la vive ogni giorno

Antonio, Maria e Stefania

L’essenza di un luogo la può raccontare solo chi la vive ogni giorno

Antonio, Maria e Stefania.

Condividiamo l’esperienza trasmessaci da nostro padre e viviamo il lavoro in vigna, in cantina e nella produzione dell’olio come fonte di orgoglio e cultura acquisita dall’esperienza  e  da tramandare.

Il sapore autentico della tradizione.

Cerchiamo da sempre di elevare al massimo un semplice principio: lavorare la terra in modo naturale e ottenere la migliore qualità possibile perché la consistenza del suolo, l’esposizione climatica, la ricchezza di minerali sono solo i doni che il territorio fa.

Dalla vendemmia alla cantina, dalla commercializzazione alla distribuzione, ogni momento è degno di nota, ogni fase viene seguita con il massimo dell’attenzione.

Assecondiamo con rispetto e determinazione
la naturale vocazione vinicola del Territorio

Crediamo che un buon Olio extra vergine di oliva non debba solo essere un alimento ma un’esperienza sensoriale che faccia viaggiare alla scoperta delle Terra dalla quale proviene.